私の日常の一こまです。
クンちゃんに1本!(笑)賢くて可愛いクンちゃん。それにしても流石多牌さん、お塩も一味違うんですね☆
くんちゃんにしたら、お腹いっぱいで気持ちよく寝てるんだから、起こさないでよって思ってるはず。
コレはリリーさんが去年旅行した時に買ってきてくれたお土産。Facebookでのやり取りでピンク岩塩の話題があったのでピンク岩塩を探したらコレもあってスロベニアとかあんまり聞いたことない地名でしたが、天麩羅につけたら美味しくてビックリ!で、我慢出来なくて焼き鳥焼いた訳です。浅漬けにも使ってみたけど普段使ってるシチリアの岩塩もかなり美味しいので今んとこ違いはわかりませんでした。味自体も美味しいけどあの、粒の大きさが天麩羅につけたり焼き鳥に降ったりするのに向いてるのかもしれない。
くんさんにはお腹いっぱいと言う事はありません。入るだけ食べて吐いてから又食べるので。僕のビールみたいなもんなんです。
クンちゃんの役者ぶりに乾杯!!!さすが 多牌さん 買ってきがいがあります
3日連続で焼き鳥焼きました又買ってきて下さい
クンちゃんに1本!(笑)
返信削除賢くて可愛いクンちゃん。
それにしても流石多牌さん、お塩も一味違うんですね☆
くんちゃんにしたら、お腹いっぱいで気持ちよく寝てるんだから、起こさないでよって思ってるはず。
返信削除コレは
返信削除リリーさんが去年旅行した時に
買ってきてくれたお土産。
Facebookでのやり取りで
ピンク岩塩の話題があったので
ピンク岩塩を探したらコレもあって
スロベニアとかあんまり聞いたことない
地名でしたが、天麩羅につけたら
美味しくてビックリ!
で、我慢出来なくて焼き鳥焼いた訳です。
浅漬けにも使ってみたけど
普段使ってるシチリアの岩塩も
かなり美味しいので
今んとこ違いはわかりませんでした。
味自体も美味しいけど
あの、粒の大きさが天麩羅につけたり
焼き鳥に降ったりするのに向いてるのかもしれない。
くんさんには
返信削除お腹いっぱいと言う事はありません。
入るだけ食べて
吐いてから又食べるので。
僕のビールみたいなもんなんです。
クンちゃんの役者ぶりに乾杯!!!
返信削除さすが 多牌さん 買ってきがいがあります
3日連続で焼き鳥焼きました
返信削除又買ってきて下さい