2014/02/10


この塩が美味しくて
焼き鳥を
二回も焼いてしまった
焼酎の氷を取りに行ってる間に
寝ていたはずのクンさんに
最後の一本
やられた〜!
完璧に
寝たふりしてるだけで
怒られると思って
絶対目を開かない



6 件のコメント:

  1. クンちゃんに1本!(笑)
    賢くて可愛いクンちゃん。

    それにしても流石多牌さん、お塩も一味違うんですね☆

    返信削除
  2. ナギパン8:07 午後

    くんちゃんにしたら、お腹いっぱいで気持ちよく寝てるんだから、起こさないでよって思ってるはず。

    返信削除
  3. コレは
    リリーさんが去年旅行した時に
    買ってきてくれたお土産。
    Facebookでのやり取りで
    ピンク岩塩の話題があったので
    ピンク岩塩を探したらコレもあって
    スロベニアとかあんまり聞いたことない
    地名でしたが、天麩羅につけたら
    美味しくてビックリ!
    で、我慢出来なくて焼き鳥焼いた訳です。
    浅漬けにも使ってみたけど
    普段使ってるシチリアの岩塩も
    かなり美味しいので
    今んとこ違いはわかりませんでした。
    味自体も美味しいけど
    あの、粒の大きさが天麩羅につけたり
    焼き鳥に降ったりするのに向いてるのかもしれない。

    返信削除
  4. くんさんには
    お腹いっぱいと言う事はありません。
    入るだけ食べて
    吐いてから又食べるので。
    僕のビールみたいなもんなんです。

    返信削除
  5. リリー1:49 午後

    クンちゃんの役者ぶりに乾杯!!!

    さすが 多牌さん 買ってきがいがあります

    返信削除
  6. 3日連続で焼き鳥焼きました
    又買ってきて下さい

    返信削除