私の日常の一こまです。
早速刺身で。
キレイな色美味しそうあう!日本酒がやりたくなってきた!!
こっちでは、ワサビじゃなくて、 未だ赤くなっていない青い唐辛子をお醤油の中でつぶしてつけるのだ! 天然シマアジは東京じゃ買いたくても手に入らない高級魚、 でもこっちじゃ、お客さんがたまに持ってきてくれる。
キレイな色
返信削除美味しそう
あう!日本酒がやりたくなってきた!!
こっちでは、ワサビじゃなくて、
返信削除未だ赤くなっていない青い唐辛子をお醤油の中でつぶしてつけるのだ!
天然シマアジは東京じゃ買いたくても手に入らない高級魚、
でもこっちじゃ、お客さんがたまに持ってきてくれる。