私の日常の一こまです。
おいしそうだね。和風ということは、ごま油としょうゆとかでやってるの?でも、写真で見る限り、オリーブオイルだよねぇ。
大きな画面で見たら、やっぱりごま油だね。
試しに、 ごま油ベースに、バルサミコと醤油でやってみたけど バージンオイルのコクがないと間が抜けた味と香りだったから その上からオイルかけました。 ほんの数年前までは、家にオリーブオイルなんて 味の素のやつしか無かったのに、 今は何種類か使い分けするくらいになってしまった。
おいしそうだね。和風ということは、ごま油としょうゆとかでやってるの?
返信削除でも、写真で見る限り、オリーブオイルだよねぇ。
大きな画面で見たら、やっぱりごま油だね。
返信削除試しに、
返信削除ごま油ベースに、バルサミコと醤油でやってみたけど
バージンオイルのコクがないと間が抜けた味と香りだったから
その上からオイルかけました。
ほんの数年前までは、家にオリーブオイルなんて
味の素のやつしか無かったのに、
今は何種類か使い分けするくらいになってしまった。