風来坊
私の日常の一こまです。
2013/02/01
春飛魚!
一時期幻の魚だった春飛魚の季節がきました!
そのひのウチに
干物にしました。
ホントはフライで食べるのが一番好きなんだけど
前日鶏の唐揚げだったので
カミサンが難色をしめして
塩干しに!
午前中に塩につけておいて
今日の晩酌に間に合わせるのに
仕事の大切な電話もほおってしまった。
2 件のコメント:
リリー
10:14 午前
春のおとずれ はやいですね
とびの青みがかった身 美しいですね
こころは晩酌の肴でいっぱい
返信
削除
返信
返信
多牌
11:52 午前
って
つもりだったけど
なぜか?
鰹のお刺身で一杯に変わってた。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
春のおとずれ はやいですね
返信削除とびの青みがかった身 美しいですね
こころは晩酌の肴でいっぱい
って
返信削除つもりだったけど
なぜか?
鰹のお刺身で一杯に変わってた。