私の日常の一こまです。
新兵器のラクレットオーブンでジャガイモの蒸したのを
あらま、また新しいの買ったの?しかも、これから暑くなるってのに。。。うちは、ラクレット、コーンとか生パプリカとかでもしてるよ。後、一押しは、ツナマヨ+じゃが+チーズ。これが一番好き。
そーか 寒い季節のものだったから安売りしていたのか! パプリカとか全くイメージわかないけど オーブンの上に載せてチーズと和えたりするのかな?
新兵器登場ですね よく分からないのですが、取っ手の付いている鉄板にチーズを乗せて溶かすのかな? サラダも本格的なシェフのようにしゃれていますね トマトも皮を剥いているようです スイス滞在中娘がホットプレートでじゃがいものラクレットを作ってくれて、しゃれたスイスらしさを今でも懐かしく思い出します。 今度行った時ラクレット用のチーズを買ってきますよ
あらま、また新しいの買ったの?
返信削除しかも、これから暑くなるってのに。。。
うちは、ラクレット、コーンとか生パプリカとかでもしてるよ。後、一押しは、ツナマヨ+じゃが+チーズ。これが一番好き。
そーか
返信削除寒い季節のものだったから安売りしていたのか!
パプリカとか全くイメージわかないけど
オーブンの上に載せてチーズと和えたりするのかな?
新兵器登場ですね
返信削除よく分からないのですが、取っ手の付いている鉄板にチーズを乗せて溶かすのかな?
サラダも本格的なシェフのようにしゃれていますね
トマトも皮を剥いているようです
スイス滞在中娘がホットプレートでじゃがいものラクレットを作ってくれて、しゃれたスイスらしさを今でも懐かしく思い出します。
今度行った時ラクレット用のチーズを買ってきますよ