風来坊
私の日常の一こまです。
2013/11/12
オナガ祭り
お刺身を買いに行ったら
コレをくれたので
カマ焼きにして
その他の部分は
煮付けにした。
皮目を炙った
お刺身は写真撮るの忘れた。
2 件のコメント:
ナギパン
6:10 午後
さぞ、酒が進んだだろうね。
返信
削除
返信
返信
多牌
2:07 午後
ちょっと
濃い目の味付けになった煮付けが
また焼酎にぴったりで
美味かった~。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
さぞ、酒が進んだだろうね。
返信削除ちょっと
返信削除濃い目の味付けになった煮付けが
また焼酎にぴったりで
美味かった~。