風来坊
私の日常の一こまです。
2013/11/08
ちょい大きめだけど
新鮮なイワシが売ってたので
オイルサーディンを
作った。
見切り品の
オリーブオイルが活躍した
かみさん流石だ!
3 件のコメント:
ナギパン
10:02 午後
ほんとうに、りっぱな鰯ね。これって、パスタ以外にどう使うの?
返信
削除
返信
多牌
6:38 午前
玉ねぎスライスと
レモンで
摘みにしたり
そのまんまに
チョコっと醤油
削除
返信
返信
返信
リリー
10:24 午前
まっこと おいしそう
イタリア人も脱帽
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ほんとうに、りっぱな鰯ね。これって、パスタ以外にどう使うの?
返信削除玉ねぎスライスと
削除レモンで
摘みにしたり
そのまんまに
チョコっと醤油
まっこと おいしそう
返信削除イタリア人も脱帽