私の日常の一こまです。
刺身買いにいって貰ってきてあった 鮪の刺身に出来ない色んな部分 塩焼きにしようと思ったら 大根がないじゃないか!! おろしをたっぷりじゃないと 気がすまないから ニンニクたっぷりで炒めて 醤油ふって パセリとチャービルのみじん切り回したら 旨かった♪
ガーリックか☆バカの一つ覚えみたいにブリの塩焼きばっかしてたけど、今度これやってみる~♪
これは まー普通だったら捨ててしまってもおかしくない部分でやってるから 色々、冒険出来るわけで、 一切れ何百円の材料だとむむむ!って感じ・・ でも、元気が欲しい時は、塩焼きよりいいかも。
いかに美味く いかに酒にあうか の 2点 だな
ガーリックか☆
返信削除バカの一つ覚えみたいにブリの塩焼きばっかしてたけど、今度これやってみる~♪
これは
返信削除まー普通だったら捨ててしまってもおかしくない部分でやってるから
色々、冒険出来るわけで、
一切れ何百円の材料だとむむむ!って感じ・・
でも、元気が欲しい時は、塩焼きよりいいかも。
いかに美味く
返信削除いかに酒にあうか
の 2点 だな