2013/01/22

鮪ぶつのガーリック醤油焼き♪

刺身買いにいって貰ってきてあった
鮪の刺身に出来ない色んな部分
塩焼きにしようと思ったら
大根がないじゃないか!!
おろしをたっぷりじゃないと
気がすまないから
ニンニクたっぷりで炒めて
醤油ふって
パセリとチャービルのみじん切り回したら
旨かった♪

3 件のコメント:

  1. ガーリックか☆
    バカの一つ覚えみたいにブリの塩焼きばっかしてたけど、今度これやってみる~♪

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  2.  これは
     まー普通だったら捨ててしまってもおかしくない部分でやってるから
     色々、冒険出来るわけで、
     一切れ何百円の材料だとむむむ!って感じ・・
     でも、元気が欲しい時は、塩焼きよりいいかも。

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  3. リリー3:13 午後

     いかに美味く
     いかに酒にあうか
      の 2点 だな

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