私の日常の一こまです。
畑からもいできた下仁田ねぎを 炭火焼き!
炭火焼~☆お味噌付けて齧ったの?
いえ、 軽く粗塩を振ってやりました。 上の青い部分は焼きにくかったので 豚汁の青みにしました。 葱を畑から食べるごとに抜いてくるのは いいです。
立派なねぎですね 盛り土をして育てたのかしら すき焼きが食べたくなったりりー
うわ、旨そう!これをぼりぼり食べるの?
外側の軽く焦げた皮一枚をはがして ボリっとやって 焼酎をぐびっと。
お誕生日おめでとう。X0代最後の年を満喫してね。アースマラソン、頑張ってね。
書き込みを見て 思い出しました。
あ。昨日がお誕生日でしたか。それはおめでとうございます。・・・で、奥様からケーキとかプレゼントとかは?あ。いいですいいです。答えなくて・・・
炭火焼~☆
返信削除お味噌付けて齧ったの?
いえ、
返信削除軽く粗塩を振ってやりました。
上の青い部分は焼きにくかったので
豚汁の青みにしました。
葱を畑から食べるごとに抜いてくるのは
いいです。
立派なねぎですね 盛り土をして育てたのかしら
返信削除すき焼きが食べたくなったりりー
うわ、旨そう!
返信削除これをぼりぼり食べるの?
外側の軽く焦げた皮一枚をはがして
返信削除ボリっとやって
焼酎をぐびっと。
お誕生日おめでとう。
返信削除X0代最後の年を満喫してね。アースマラソン、頑張ってね。
書き込みを見て
返信削除思い出しました。
あ。昨日がお誕生日でしたか。
返信削除それはおめでとうございます。
・・・で、奥様からケーキとかプレゼントとかは?
あ。いいですいいです。答えなくて・・・