風来坊
私の日常の一こまです。
2012/07/01
炸醤麺
録画しておいたチューボーですよ!
で汁なし担々麺をやっていたので
土曜日のお昼に食べるつもりで肉味噌を作ったのに
炊飯器のタイマーが動き出してご飯が炊けたので
ビビンバになり今日はキュウリがあったので炸醤麺になった。
Published with Blogger-droid v2.0.4
2 件のコメント:
masumi
9:42 午後
美味しそう!
これも多牌さんが料理したの?
返信
削除
返信
返信
多牌
10:13 午後
はい
キュウリが取れる季節は
よく作ります、
決め手のラー油が自家製の唐辛子からつくった
スペシャルなんですよ。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそう!
返信削除これも多牌さんが料理したの?
はい
返信削除キュウリが取れる季節は
よく作ります、
決め手のラー油が自家製の唐辛子からつくった
スペシャルなんですよ。