先日の
金目鯛のアクアパッツアが
カミサンに好評だったので
今日も漁協へ魚を買いに行った
しかし、 築地の休日の関係か
「なにもありませ~ん」って事で
しぶしぶ スーパーへよってみたら
地元産
「オゴダイ」があった
白身の淡白だけど 島の青い唐辛子で
お刺身にすると 飛び切り美味しい魚!
切ってみると 新鮮で透き通るような 身だったけど
今日は アクア パッチツアに
「 こないだの魚の方が 油がのっていて私は好き!」
が カミサンの評
地元の漁協で 買ってくるからそれなりの値段でいただけるけど
こないだの金目は
東京でかったら ・・・・・・・
まいいか・・。
ハーブと にんにく と 唐辛子と トマトは 地元物。
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