2011/08/15







 生地作ってそのまんま忘れちまった(ビールのんで)
 pizza
 庭のバジルをとっぴんぐ
 トマトも畑のプチトマト
 酵母が ドライイーストじゃないやつで
 半日以上ほっぽらかしだったのに
 かりっとしてて 美味しいのができた
 ソースのハーブもプランターのオレガノなのだ。

3 件のコメント:

  1. ましゅまろ12:10 午前

    多牌さん、ペンションとか出来そうですね!
    やっぱり奥さんが羨ましいな。。。

    ビールとピザ、イイですね~~~~

    返信削除
  2. そーいえば
     むかし、海外でバックパッカー向けの
     ゲストハウス開く夢があったな~
     忘れてた。

    返信削除
  3. ナギパン4:36 午前

    来年は行くから、ペンション開けてね。

    お宅の娘も、ナギパン料理上手ねって言ってたから、気を抜いたらあかんよ

    返信削除