私の日常の一こまです。
ヤッホー。昨日家に着いたよ。パルミジャーノは、あらかじめ切ってからする方がいいね。私は、あの金のヨーロッパのオロシじゃなくて、日本のプラスチックの大根スリでやってる。その方が、おろしたチーズが無駄にならない。
げ~~~~~! あのおろし金はテレビの料理番組でもお目にかかったことな無い レアツールなのに、にほんのプラスチィックの大根すりのほうが 使いやすいだって! ショックで走れなくなるぞ!
ヤッホー。昨日家に着いたよ。
返信削除パルミジャーノは、あらかじめ切ってからする方がいいね。私は、あの金のヨーロッパのオロシじゃなくて、日本のプラスチックの大根スリでやってる。その方が、おろしたチーズが無駄にならない。
げ~~~~~!
返信削除あのおろし金はテレビの料理番組でもお目にかかったことな無い
レアツールなのに、にほんのプラスチィックの大根すりのほうが
使いやすいだって!
ショックで走れなくなるぞ!