風来坊
私の日常の一こまです。
2011/12/29
最後の一匹
最後のアカハタはシャブシャブで頂きました。
もう少し丁寧に薄く削げば良かった
まーまーうまかったけど
やっぱ刺身がいちばん
中華蒸しが二番かな??
1 件のコメント:
ナギパン
6:41 午後
包丁のコメントありがとう。
菜切はあるので、今回は出刃包丁を探すことにします。刺身包丁は次回に。
皆さん、よいお年を!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
包丁のコメントありがとう。
返信削除菜切はあるので、今回は出刃包丁を探すことにします。刺身包丁は次回に。
皆さん、よいお年を!