私の日常の一こまです。
絶対無理だと思っていた船が接岸出来た。 そんでmasumiさんの枝豆が届いた。 今晩は一本余計に飲もう。
お客さんがドサーと置いて帰ったのんを10人に分けたから、ちょっとでごめんね~(^^;そんで茹で具合見てねー(^^)/(私の好みかも知れないけど茹で時間長めの方が良い感じ)
あららもう食べちゃった。茹ですぎの枝豆はサビヌキの寿司くらいガッカリするタイプですので固めにしちゃいました。
お客さんがドサーと置いて帰ったのんを10人に分けたから、ちょっとでごめんね~(^^;
返信削除そんで茹で具合見てねー(^^)/
(私の好みかも知れないけど茹で時間長めの方が良い感じ)
あらら
返信削除もう食べちゃった。
茹ですぎの枝豆は
サビヌキの寿司くらいガッカリするタイプですので
固めにしちゃいました。